Гостям Вира

                А можете Вы,
                Покакав при этом,
                Вытереть попу
                Трамвайным билетом?

                Лучше не пробуйте
                И не мучайтесь.
                Приедете в Вир –
                Там и научитесь!

                Август 1999 г., Вир.         


Рецензии