Тоже... возрастное, наверно

 
  А не пора ли к праотцам
  От зачерствевших серых буден...
  И с праотцами где-то там
  Мы этот фарс продлять не будем,
  Зовётся жизнью что земной,
  Где всё игра и всё подспудно,
  Где боль и страх и ложь - стеной.
  ...У всех по-разному... Занудно...


Рецензии