Ольге

Я не святой, но я и не порочен.
Не жаден, но и не слишком щедр.
На этом свете ярче очи,
Когда они в достатке охмелели.
Мы смотрим в тех, в которых слава
Она изменчива, пойми.
Обрыв ведь тоже ведь не яма.
Но провалиться можем мы…
Болото тянет и клокочет.
И тина ждет свой верный час.
Забраться легче, чем остаться.
На пьедестале легких фраз…
И рвут все душу день за днями.
Бегут наивные - куда?
Но смысл жизни это драмы.
И роли всё же ждут конца.
И есть ведь люди, кто во славе,
А кто погряз в простой земле.
Так лучше видеть небо в храме.
Чем пить вино в своём грехе…


Рецензии