Самсара затянет колёс оборот

Вспылает огниво доверенных глаз
В пространстве безмерных святейших пустот.
Во взгляде без тучных и облачных масс
Самсара затянет колёс оборот.

В преддверие дороги златая пыльца
Повсюду развеяла райский отлив.
Лебёдушка чает жреца-храбреца.
Шагнуть в неизвестность - отважный мотив.

И зорюшка яркий тянет покров
С твоих пожеланий и зорких очей.
Причине причин - единый свят Бог,
Запустит любви неземной карусель.

Мы оба в раю на земле без крыла,
Друг-другу руки крепко сожмём.
От сердца к сердцу жди лишь добра,
И сила прибудет, когда мы вдвоём.
(2020)


Рецензии
отлично и никуда не годиться ударение в слове "мужа"!

Киселев Василий Иванович   10.01.2021 14:58     Заявить о нарушении
МужА - на А, не знаю, как ставить ударение в шрифте🤷♀

Катерина Бакулина   11.01.2021 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.