Любовники Вечности
новых веков,
расправляя руки,
как крылья,
Вспомни,
- многих Великих,
и их Любовь!
... от стрелы Амура,
из лука истории,
С запахом
сладкой ванили!
Ремарк и Марлен,
и их любовная терапия..!
Из чудно-странного явления,
Люди, чья жизнь растворилась
в искусстве письма и слова,
И сердечного вдохновения:
Любить-всегда, а завтра:
снова и снова..!
И,...стареть с памятью
о чистоте отношений,
сексуального компромисса!
Они,
- Любовники Вечности,
Где Смерть отвела
одного от другого:
на 22 года-не быстро!
Великая актриса
и писатель:
Какое сочетание,
словно антреприза
Он, настоящий
бумагострадатель,
Она, Беатриче Портинари,
его Безвременья!
Прекрасная
и занимательная,
Женщина-загадочного
мужчины,
Которого-то и любила
не буднично
и не обязательно!
...Однако для нынешних,
История - их любви,
Уму непостижимое,
Божественно-рекомендательное,
несбыточное событие..!
Он, любя творил,
а она - приходила и уходила,
В бытие - жить с шармом,
в свое укрытие..!
И его сердечно
благословИла!
Свидетельство о публикации №120080202457
Наталья Кребс 02.08.2020 12:03 Заявить о нарушении
Чтоб с нами - такое случилось!Бы...
Самария Буффо 03.08.2020 05:52 Заявить о нарушении