Лунный свет
Свет внутри он тихонечко угасал, и молчание жгло, но снова душа жива, и она готова сотворять чудеса.
Нить серебряную в руки взяла и стала вить из неё жизни своей полотно, сколько жить - столько дел добрых творить, сколько дел свершить, столько песен на землю излить.
Ты сейчас ищешь дом, что забрали свои, чтобы ты открывала для себя пути, те пути, что прошла, не напрасно ты шла, понимала слова, что природа тебе дала.
Не ропщи, всё равно приведут туда, откуда ты всё время бежишь, и ругаешь за это себя.
Доверь себя миру счастья, любви, доверь себя ты Матушке нашей земли, открой в себе, что таишь глубоко в душе, расскажи ты всем, как любовью наполнена ты.
Спой всё то, что осталось в тебе, помоги тем, что тянут руки к тебе.
Зазвучала музыка вновь во мне, и запела она, не тая своей грусти, печаль, о жестоких морозах в душе, и о жарких словах души, как всё возможно сейчас объединить, и весёлую радость в себе найти.
Мир любви в себе открывай, открывай, пусть льётся мелодия твоей души, она пробуждает других за счастьем своим идти.
Свидетельство о публикации №120080200245