Ты не верь другим

Если скажут не верна - не верь
И сомнениям волю не давай,
Лучше просто промолчи в ответ
Радость тем лжецам не доставляй.

Если скажут не люблю - засмейсь
Прямо говорившим тем в лицо,
Потому что как люблю тебя
Не любила больше никого.

Если скажут вдруг мертва - забудь
И не верь тем сказаным словам,
Потому что даже в небесах
О себе забыть тебе не дам.

Верь лишь мне, не доверяй другим
Обещаю что я точно не солгу,
Потому что чувствую к тебе
Опорочить ложью не смогу.

Ты не верь что скажут обо мне
Я так не хочу тебя терять,
Стоит лишь сомнениям уступить
Силы мы на начнем любовь лишать.

А любовь без сил уже не то
В ней не будет страстного огня,
Тот, что так притягивает нас
Долгие совместные года.


Рецензии