Мама, подуй мне на сердце

 
Мама, подуй мне на сердце,  мне больно...
                      К тебе обращаюсь невольно.
Я раньше тебя не просила,
                      Я боль свою в сердце носила.
И я никогда не хотела,
Чтоб сердце твоё за меня так  болело.
Но ты далеко, ты давно в небесах,
                      Не видно тебе мои слёзы в глазах.
Мама, подуй мне на сердце, укроти мою боль.
Так хочется, мама, чтоб была ты рядом со мной.
Я помню всегда тепло твоих ласковых рук,
И нежность твою, поцелуй только маминых губ.
Всегда ты к груди меня прижимала,
Меня уже взрослую так нежно ласкала.
Мама, подуй мне на сердце,
                        Душа так горит,усыпана перцем.
Волнуюсь всегда, живу  я в тревоге,
                        Всегда я молюсь, прошу помощи Бога.
Мама, тебя дорогая, мне  так не хватает,
                        Душа горько плачет, а сердце скучает.
Смотрю я на небо, ищу я тебя в небесах,
И в лунной ночи средь мерцающих звёзд,
                       И днём я ищу  тебя в облаках. 
Открыты всегда для тебя мои окна и дверцы...
Мама, возможно ты видишь, возможно услышишь,
                       Подуй мне на сердце!     
Авт. Вера Комбарова-Павленко   02.08.2020г 


Рецензии