Офицерская элита

  Нередко слышим: «Офицерская элита!»
  Служить Отчизне, право, не нелегко!
  Характер силою с рождения отлитый!
  Вся жизнь в кругу военных городков.

  Судьба мундир не каждому наденет!
  Погоны в золоте, медали, ордена!
  Отважный путь пролёг по дням сражений!
  И вся работа в риски впряжена.

  Мужчин усталых после трудной смены
  Огнями встретит мирный городок.
  Всем  долгих лет…   за долг священный!
  Назавтра снова – маршевый бросок…


   2019 год февраль


Рецензии