С тобой не повод вместе лечь?
Как только время уходить
Разлук тоска, кручина…
Чтоб провести нам ночь вдвоём
Тебе нужна причина?
С тобой не повод вместе лечь?
Баланс, спортсменов правило!
Калорий триста надо сжечь.
Торт не хотел? - Заставила?
Вот так, вот, взять? И развернуть?
Мол, дурака валяет?
Мне просто без тебя заснуть -
Любовь не позволяет!
Возможно, неудачен сброс
В уклон в переедании…
Устал я, видно, о любви
Мечтать на расстоянии…
*****
Свидетельство о публикации №120080202438