Дачникам
Народ ушел из Петербурга
И в улицах пустых и гулких
Гуляет ветер-господин.
Немногочисленных гостей,
Еще на дачи не ушедших,
Он гладит холодом окрепшим,
Напоминая – труд теплей.
Езжайте в дальние сады,
Копайте чудо-огороды
И вам воздаст-воздаст природа
За ваши честные труды!
Свидетельство о публикации №120080202431