Тёплый августовский дождь

                «Невидимые нити. Танка» (Анастасия Малиновская)


Тёплый августовский дождь,
А точнее, — просто ливень! —
И у нас вчера прошёл,
А сегодня снова двинет,

Будут молнии блистать,
И лететь стальные птицы.
Смелым на Илью — под стать
В водопадах враз умыться!


Рецензии