Посвящается ВДВ

Вам небо подарило крылья.
Оно для вас, как дом родной.
Его всем сердцем полюбили.
Вы с небом нынче заодно.

Живёт в душе у вас отвага.
А с вольным ветром вы на «ты».
Клянётесь перед синим флагом
Быть верным крыльям высоты.

Они вас поднимают в небо.
Зовут на подвиг и на бой.
Кто ВДВ знакомым не был,
Тот вашу не поймёт любовь.

Синь неба в голубых беретах,
В погонах на плечах крутых.
А в мире крепче дружбы нету
Парней надёжных и простых.


Рецензии