Дорога в полночь
Километры считаю во времени,
Кто - то хочет с собой увести,
Демон манит улыбкою темени.
Навалилась горой тишина .
В мире словно пространство все замерло,
Воздух - будто на грани струна,
Камень брось - заискрит сразу заревом.
В воду кинуть простой поплавок,
Остановит, зависнув, движение,
То замрет, то мгновенный рывок,
Хулиганит с речным отражением .
И пугает в ночи звезд качель,
Совсем скоро здесь что - то изменится .
Впереди лишь загадка - туннель
Звезд сестрица и вечности вестница.
Фото-тропа здоровья,Пенза.Спутник.
Свидетельство о публикации №120080202396
Татьяна Шварева 09.01.2021 23:09 Заявить о нарушении