Большим умом мужчин Бог обидел...

"Почему женщины так
много времени и
средств уделяют
внешнему виду,а не
развитию интеллекта?-
Потому,что слепых
мужчин гораздо
меньше,чем глупых!"


Фаина Раневская




Большим умом
мужчин Бог
обидел:
Чтобы не были
одинокими
женщины эти...
Чтобы мужчны
были ослеплены
внешним видом
женщин,покрытых
косметикой...


Рецензии