Солнечные дали
звонкий голос мальчика-ручья
обещают встречи и везенье,
приглашая в дивные края.
Что там ждет - надежды ли, печали?
Может, сон сумеет рассказать -
он откроет солнечные дали,
где научат верить и мечтать.
Здесь щебечут на рассвете птицы
и летит их радость до небес,
рой пчелиный весело кружится,
дятел будит стуком спящий лес .
Зачерпнув в ладони краски лета,
в тишине июльских теплых дней
я спою ветрам... Они по свету
понесут напев души моей.
Свидетельство о публикации №120080202374