Смешон, надувшийся павлин

Токсичным ядом угощает аноним.
С страниц закрытых бьет в колокола.
Он праведник и жизни властелин.
Венцом украшена  пустая голова

Дрожит рука его, кипит адреналин.
Легко быть злым. А добрый- только умный.
Как жаль, что не придумано вакцин,
От желчности поющих  скудоумий.

Чужая жизнь, его большой трамплин,
Он выбраться пытается из лужи,
Под видом благостных и  доблестных личин,
Своей же злобою  простужен и  задушен.

Наш мир раскрашен дождиком цветным
И желчью паутина не разрушит,
Смешон надувшийся павлин,
Танцующий, под грохот погремушек.

01.08.2020


Рецензии