Да подожди ты колобродить

Куда бежишь ты от меня?
Не хочешь слушать мои трели?
А мы с тобой ещё не спели?
Боишься своего огня?
- Да подожди ты колобродить! 
Я слышу рядом кто-то ходит...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии