Время

Время убегает как песок в часах,

Но не видно счастья в голубых глазах.

Все быстрей в серванте тикают часы

И уже не видно в зеркале красы....

Ты живешь как будто пишешь черновик,

Несмотря, что ценен каждый новый миг.

Нежелая счастья в этот новый день,

Ты бредешь уныло, как своя же тень.

И идя дорогой будущих побед

Ты не знаешь счастья уже много лет.

Все живешь надеждой будущих высот,

Вот вспорхнешь как птица в первый свой полет,

Закружишь над миром и забудешь страх,

И возникнет пламя и в твоих глазах!

Ты желаешь счастья через много лет,

В мире том прекрасном будущих побед.

Но часы не вечны, время нам не друг,

Забирает вечность в свой бескрайний круг...


Рецензии