ЛЮСЕ И ЮРЕ в дни рождений

                Вам вместе более ста лет.
                Солидный возраст, спору нет.
                Но как разделишь на двоих –
                Увидишь сразу молодых.

                Про возраст лучше мы замнём,
                Когда глаза горят огнём,
                Когда ещё играет кровь,
                А мысли только про любовь!

                Покушать вкусно любит Юра,
                Ведь у него губа не дура.
                Хоть челюсть на ночь вынимает,   
                Но смысл жизни понимает.

                Его жена не унывает,
                Когда её супруг ругает.
                Хороший метод -- промолчать,
                А лучше -- грамм полста поддать.

                Она семью заботой нежит,
                И дом свой на «отлично» держит.
                Сюда друзья толпой идут.
                Поесть и выпить. Все есть тут.

                Здесь веселишься и поёшь,
                Здесь старых нет, здесь молодёжь.
                Давайте выпьем за дуэт,
                Живите дружно 200 лет.
                18.01.84


Рецензии