15. 01. 2014 Заветная мечта
Заветная мечта. Создать семью ,детей взрастить,
И старость встретить без печали.
Без бедности и чтобы дети навещали.
Не нарушали наш покой.
А в жизни помогали.
Ведь старость это возраст зрелой жизни.
Она с любовью вся согрета.
Любовью к жизни ко всему на свете.
Любовь в душе и в сердце каждого из нас.
Свидетельство о публикации №120080202333