Крестная мама

Любимая крестная мама,
Ты рядом со мной с первых дней.
Спасибо тебе за заботу,
С тобой мне намного теплей.
Спасибо тебе за молитвы,
Ведь ими я в мире живу.
И знаю, и верю я в то, что
Придёшь, если я позову.
Моя мама... Крестная мама,
Люблю я тебя всей душой!
И пусть тебя Бог охраняет,
Да беды пройдут стороной!

30.07.20


Рецензии