10. 06. 2015 Россия Родина моя

Россия , родина  моя , родимая сторонка
Прекрасны лес , поля и реки.
И нет роднее родины моей.
Люблю закаты и рассветы
Люблю я запах скошенной травы,
Ромашки на лугу и в поле,
Берёзки с ивою  плакучей
О ,как  люблю я в речке  искупаться.
Почувствовать истому во всём теле
Зимой на санках покататься
И окунуться с головой в сугроб
Принять на душу русский пар и баньку.
Россия ,родина моя любимая  сторонка.
Не променяю никогда я Родину Россию.
На заграничные поля, на воздух, солнце , море.


Рецензии