По следу доброты
Тихонечко, ступая шаг за шагом.
И тёплым ясным солнышком согретых
Увидим на пути траву, цветы.
С тобой мы будем весело шагать,
Прислушиваясь к хору редких пташек,
И замечая маленьких букашек.
Потом все это будем вспоминать...
Давай пойдём по следу доброты?
И мир вокруг тебя ритм поменяет,
Часы остановиться пожелают.
И знаешь... Будешь очень счастлив ты!
2020 год
Свидетельство о публикации №120080202291