01. 08. 2020 Лето

Я качаюсь на качели в парке у реки
Птички мне щебечут нежно
И легко в груди
Как прекрасно летом
Природа у реки
Свежий воздух , дуновения
Лёгкого мгновенья.
Так прекрасно летом природа у реки
На лодке покататься
Хочешь я и ты
Нежный ветер в спину
Дует мне в ответ
Я  расставив руки говорю: « Привет»
Лето , лето солнце
Запах всей травы
Как прекрасно в парке
Летом у реки.


Рецензии