Я вышел из кадра

Я вышел из кадра, теперь я в пути.
Все вроде на месте, меня не найти.
Я вышел из кадра, чтоб мир повидать.
Его посмотреть и себя показать.

Я вышел из кадра, чтоб в небо слетать.
Оно пригласило, теперь будет ждать.
Я вышел из кадра, любовь чтоб найти.
Возможно ,  пол мира придётся пройти.

Я  вышел из кадра , чтоб людям помочь.
Чтоб день сделать  - добрым.  Спокойною – ночь.
Я вышел из кадра, опять я вернусь.
Оставлю за кадром – тоску, боль и грусть…

Я вышел из кадра, опять чтоб зайти.
Встречайте меня! Разрешите войти!
Я выйти из кадра опять – не боюсь.
Ведь всем, что за кадром, я с вами делюсь…


Рецензии