Такой нерадостный конец

Ты был со мной лукавой тенью.
Ты, кто любил,
В поступках  чаще безответных,
Судьбу дробил.

Меня любил, себя – всецело.
И вот – охрип.
И вот лежишь осиротело
Среди микстурных игр.

Я вновь боец, а ты  лишь тень.
Походка  несколько неровна:
Охотится за нами тлен.
И ты уже в его жаровне.
--
1.04. 2020 г скончался мой муж.


Рецензии