Тебя всей жизнью полюбил
Шептала нежные слова.
В тот миг летел под облаками,
Моя кружилась голова.
Я ощущал твое дыханье
И сильный стук в груди своей.
Твой милый взгляд и глаз сиянье
Меня пьянили все сильней.
Свою любовь к тебе и близость,
Душою, телом ощутил..
От счастья сердце колотилось,
Тебя всей жизнью полюбил.
Свидетельство о публикации №120080202258