Ком открытий

Порою сдавшись мысленным потокам
Стремимся выдать философский хит,
Копаем,по возможности,глубоко,
А суть же часто наверху лежит.
            ***
Мы с тобой - плутовка - плут,
Друг для друга ком открытий.

На тебе вот соли пуд -
Всё узнать о паразите!
            ***
Для тебя же,дорогая,
Что скажу я - всё не так.

Снизойди!Ведь я ,признаюсь,
Недоделанный остряк.
            


Рецензии