Вот навальнинская суть...

Вышла кодла, с ней Навальный,
Но ..рались все буквально...
Штаб Навального везде
В рифме слова о звезде...

Кодла там и кодла тут -
Алексея сильно чтут,
Потому что в этих кодлах
Лёша главный баламут...

Ведь к Навальному пристала
Хрень не только про Фургала...
Он таких боготворит,
Потому что сам бандит...

Он хотит, не ровен час,
Под Европу кинуть нас,
Потому что обожает
Секс такой, не как у нас...

Любит он их сильно очень,
Ими он уполномочен,
Чтобы делали бардак
Здесь у нас не абы как...

В каждом городе есть штаб -
В этих штабах он прораб,
А при штабах есть и члены,
Состоящие из баб,

Наркоманов, сильно пьющих,
Проституток, всем дающих,
Из чиновников-воров... -
Всем им надо докторов...

Там маленечко уродов,
Но, вещают от народа...
Там чуть чуть, да здесь чуть чуть -
Только люди не идуть,
Потому что понимают -
Мерзость это, пакость, муть...

Серут тут же, где живуть -
Вот навальнинская суть...

         02.08.2020.


Рецензии
Взвесив все факты, кому верить, ещё надо подумать!
С улыбкой и уважением

Любовь Черноок   06.08.2020 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Александр Иванов 79   07.08.2020 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.