Каждому своя старость

Говорят, года – богатство.
Да таскать их тяжеленько.
Симбиоз надежд с коварством:
Шапка всякая по Сеньке.
Только Сеньки все различны,
Сроки жизни – по судьбинам.
Старость тоже не типична…
Где взять лампу Аладдина!?


Рецензии