Я в ссоре с Богом

Я в ссоре с Богом,
Который по счёту год.
Он мне уроки,
А мне невдомёк.
Он мне фатальность-
А я выбираю путь.
Он меня за руку,
Когда начинаю тонуть.
Он мне опора,
Стена, и то же плечо.
А я через стены,
Где больно и горячо.
Лезу назад, и Он утирает слезу,
А мне не хватает ума,
И я нагло ропщу.
Он мне урок - а я не готова
-два!
Он мне экзамен, на который я вовсе и не пришла.
Он-это дом. Где камин и вкусный пирог.
Я же-грабитель. Кто нагло стоит у ворот.
Я в ссоре с Богом, а Он за мной по пятам.
По кочкам и ямам, в зиму и лютый пожар.
Он рядом со мной, прощает грехи и печаль.

Я поняла как надо...Ты только не оставляй...


Рецензии