мешанины шал из машин влюблений

свежесть
дыхания
вместо
четвёртого
затхлость
расстояния
недомолвок
чёртовых
череда
беда

август
високосного
в письмецо
сомнений
кукольный
гений
от косного
равнодушья
устал
выступал

баррикады
рифм
и талант
старений
сестринство
терпений
взрывы
в кинозал
мешанины
шал
из машин
влюблений
гендерквир
стирал

сон
явь
смех
астрал


Рецензии