Перемены в природе. 02. 08. 2020

Стук по крыше, стук по крыше, -
Слышишь?
Кто из нас двоих, о дождь,
Лишний?!
Или мы с тобой вдвоем,
Вместе...
Я жених, а ты моя
Песня!
Непогода, непогода
В чувствах.
Ну и что, ведь и любовь -
В грусти!
Ты бываешь мне порой
Рада...
Но счастливей нам быть
Надо!
И под стук дождя же мне
Проще
Размышлять о нас с тобой,
В роще
Завтра встретимся с тобой
В полдень...
Перемены у природы
В моде!


Рецензии