Дневник как исповедь души

Дневник как исповедь души
Не каждый заведёт,
Не каждый жизнь свою в тетрадь
Записывать рискнет.

Безгарантийна тайна та
Ведь могут и прочесть
Те, кто порядность не знал
Кому плевать на честь

Подумать надо сотню раз
Готов ты или нет
К тому, что может быть раскрыт
Заветный твой секрет.

А он там будет не один
Тот знает, кто писал,
Там люди пишут обо всем
Там тех секретов шквал.

Я все свое храню в себе
Я не пошла на риск,
Ведь в тайне жизнь не сохранит
Обычный белый лист.

Я сокровенным не делюсь
Ни с кем и никогда,
Оно со мною все умрет
Взлетев на небеса.


Рецензии