Я лучше буду собачкой
Русанова"Псы войны".
Писать о собачках такое.
В своём ли пиит ты уме?
Ведь лучше людей они втрое,
Ужели то ясно лишь мне?
Предать вас собачки не смогут,
Имея златые сердца.
Предаст вас такой же двуногий,
Имеющий нрав подлеца.
И если они сбились в стаю
Двуногий лишь в том виноват.
Двуногие- твари,скотины,
А пёс мне товарищ и брат.
Покинуть,иль выгнать собачку
Способна лишь сволочь и тварь.
И я всем чертям пожелаю:
"Ты эту тварюку поджарь".
Сготовь для него сковородку,
Иль чан со смолою нагрей,
Чтоб каждый из мира двуногих
Усвоил,что хомо злодей.
А ты,Владик тоже двуногий,
Хоть именем ты человек.
Писать о собачках такое
Лишь право двуногих калек.
1 мая 2017г.
Свидетельство о публикации №120080202076