Нет звонков, не писем и не телеграмм

Нет звонков, не писем и не телеграмм,
Солнце на закат уже уплыло,
Наливаю горькие сто грамм,
Пью за то, меня, чтоб не забыла.

В чем мой грех, лишь в том, что я влюблен,
Этим чувством редким наслаждаюсь,
Но, бываем редко мы вдвоем,
Быть с тобой, за каждый миг цепляюсь.

О, как сладок и печален миг,
Сколько нашей жизни той осталось,
Влюбленный человек, как Бог велик,
Величие, и нам с тобой досталось.

И как бы нам его не потерять,
Величие, от Бога нам дается,
Будь с чистою душой, Господь дает понять,
Быть с чистою душой, любовь в нас не прервется.

Полет любви надеюсь, не прервем,
Любовь не часто Богом нам дается,
И жжет сердца нам пламенным огнем,
А чаще, как стекло,  начавшись,  бьется.

Нам хватит мудрости счастливыми побыть,
Устали, от своих мы,  расставаний,
Дана любовь, и значит надо жить,
Дана любовь, в награду от страданий.

1.08.2020 год.


Рецензии