Не тычь в меня пальцем
ты знаешь, жара.
А я, как скиталец, в стихах игра..
Я музой любви была, поверь,
теперь за мною, закрыта дверь.
Закрыта дверь, поди навек,
кто это был? Любовь иль век?
Не знаешь ты, не знаю, я..
ведь у меня, ничья семья..
Ничья семья, ничья сама,
есть, только нить, тесьма псалма..
Какие нынче времена,
есть телефон и книга сна..
А половина, не знать финал,
кто там испорчен, кто идеал?
-------------
Людмила Свиридова
Мы не способны даже долго оставаться несчастными.
Франсуа Рене де Шатобриан
Свидетельство о публикации №120080202061