Двойная жизнь

Двойная жизнь - его стандарт
И он как пух туда-сюда витает.
Что движет им? Слепой азарт?
Или в семье чего-то не хватает?

Свиданья с ним как снежный ком,
Гнилая нить,та что слабее дратвы,
Ведь ходит он к тебе тайком-
Цветы, вино, постель, пустые клятвы.

Двойная жизнь - поток вранья
И варятся слова в котле обмана.
Его любовь - галиматья,
Простой сюжет стандартного романа.

Ты всё о нём, ты им больна,
А он домой, хоть до тебя полшага,
И общая у вас вина,
Что не ушли от этого зигзага.


Рецензии