Счастье везде - оно в мелочах
В солнечных ласковых, нежных лучах,
В зелени листьев, в росе поутру,
В плавном кружении птиц на ветру.
Счастье - смотреть, как плывут облака,
Как бурным потоком несётся река.
Чувствовать кожей дождинок полёт,
Видеть, как радугой небо цветёт.
Счастье - бродить босиком по траве,
Мчаться галопом на резвом коне.
Вдыхать ароматы цветов луговых,
Гулять под сенью берёзок родных.
Счастье везде - оно в мелочах,
В простых, незатейливых, мелких вещах.
В милой улыбке, в искорках глаз -
Счастье доступно любому из нас!
2.08.2020
Лучезара
Фото автора
Свидетельство о публикации №120080202052