Ау-у-у...

Почти в пародию рецензия.
-------------------------

Раненная в сердце расплескала
чувства на листках в чернила.
Знала кем ужалена, молчала.
Памяти мочало мыла.

Рифмовала мука в мусор цацки:
цепочки, машину и жильё.
Одинокую нудьгу по-барски
расклевали страсти — вороньё.

Жалило гадюкою за душу:
где он там, когда я тут одна...
Стылою разлукою задушен
хриплый выдох зелена вина.


Рецензии