Тайна роз
Дни и ночи любуюсь взглядом.
Но загадкой пришлось признать
И отравленной страшным ядом.
Боль не повод уйти во тьму...
С каждой каплей мы ближе к Богу.
Выбираем свою дорогу,
Не по сердцу, а по уму.
Оступиться предельно просто.
Милосердие - это дар.
Впереди виден дивный остров...
Контролируй в груди пожар.
Не всегда тот, кто ближе - рядом...
А вдали не всегда враги.
Так окинь же прекрасным взглядом,
Тех, кто шепчет тебе "Беги!".
Прекрати навсегда морозы...
Стань спасением и мечтой.
В вазе хрупкой белеют розы,
Что развеют туман густой.
Свидетельство о публикации №120080200201