Мне хочется с тобой остановиться

Мне хочется с тобой остановиться
Открыть глаза и слушать тишину
В этом моменте вместе растворится
Рядом с тобой в этой тиши тону

Ласкает кожу ветер такой теплый
Я чувствую как тихо дышишь ты
Мы как омытые любовью в окнах стёкла
Глотаем солнце после долгой тьмы

Мне без тебя так хорошо, но очень пусто
Мне одному свободно и легко.
Но счастье снова омрачиться грустью
Что рядом нет тебя,  ты далеко.


Рецензии