МечтАю!!!

МечтАю о закАте своих дней
в дерЕвне-деревЕньке
поскорЕй
при стАром допотОпном хрАмчике,
что доживает век
при благодАтном бАтюшке.

При пЕнии в заУтреньку, к вечЕри;
чтобы в общИнке друг-о-дрУжке бдЕли
и хлЕбом пахло
с зАпахом печИ...

Ну что-же, БОЖЕ,-
рано мне ещё??, не подтвердИл ??
Свою мечту ещё я сам не укрепИл..???

Эх вЕра моЯ.. мОя дух в рассвЕте..

ЭхХх..,-
жИзни мои грЕшные потЕри...


Рецензии