Любовь слепа, и мы бежим

Любовь слепа и мы бежим
от одиночества ко лжи
И пустоту заполнив страстью
Считаем что нашли тут счастье

Упрямо правду отрицая
Мы начинаем все с начала
И самого себя не зная
Мы в отношеньях пропадем

Туман развееться и вновь
Проступит ложь а не любовь
И обвинять себя лишь стоит
Ты сам попутал. Ты усвоил?

А страсть слепа, открой глаза
Прими как есть и осознай
Не ври, мой друг, бывает сложно
Но только правдой жить возможно

И разгребая те дрова
Что ты рубил ещё вчера
Поймёшь что милая  не та
Что рисовал себе в мечтах

Мы все тут грешны и слепы
Она и он, и я, и ты
Но доброта, любовь и свет
Тебе осветят путь во тьме.


Рецензии