Ты мой далёкий близкий враг

Ты мой далекий близкий враг
Я больше не в твоих руках
Любимый не любимый мой
Ты тоже в мыслях не со мной

Да, мы чужие, в этом суть
Назад былое не вернуть
Остановить бы эту месть
Но я не там, а ты не здесь

Мне бы услышать голос твой
Что б только знать что ты живой
Хоть и во сне и наяву
Я больше не тобой живу

Не надо, слышишь, громких фраз
Ведь разошлись пути у нас
Мы слишком разные с тобой
И каждый сделал выбор свой

Любовь по пазлам не собрать
Мы научились нагло врать
От правды ложь не отличить
Наверное, поздно нас лечить

Остановить бы эту боль
Но снова - слёзы, алкоголь
Все мои чувства в пух и прах
Ты мой далекий близкий враг


Рецензии