Нутряная натура
Он важность собственную взвесил,
И оказалось, что она
Зависит больше от говна.
Он с каждым днем и даже часом
Обогащен таким запасом.
Недаром видят все вокруг,
Что это впрямь – крутой говнюк!
11 июня 2015
Свидетельство о публикации №120080201903