Обход с флангов

Сказать без лести и без гнева:
Кто прав, тот не пойдет налево.
И всё же как бывает сладок
Нам в личной жизни беспорядок!

Такие времена и нравы...
А правы мы или неправы, –
Готовы every day forever 
Шустрить направо и налево.

8 мая 2015


Рецензии