Попробуй умереть

Здесь каждый сам решает как тут жить
Идёт на ощупь слушая себя
Как заработать, с кем дружить, кого любить
Чтобы в конце понять что все не зря

Нам смерть дана чтоб понимать
Что все пройдет, и это тоже
Но все так важно, нужно осознать
Что все мы разные но смертью так похожи

Мужчина вспомнит за свои дела
А женщина детей и всех мужчин
Кого любила, или предала
Когда останемся с собой одна в один.

Закрой глаза мой друг, попробуй умереть
Чтобы почувствовать как жизнь в тебе горит
Что слабость больше мочи нет терпеть
И что успеешь ты ещё остыть.


Рецензии