Я скучаю без тебя, малышка

Я скучаю без тебя, малышка
Слишком много времени прошло, слишком
Без твоих губ без твоего взгляда
Кроме тебя мне ничего не надо.

Я тут один и ты одна там тоже
И только наша встреча нам поможет
Чтобы смешались вместе наши соки
Наши тела что друг без друга одиноки

Не знал я раньше что так бывает
Зал ожидания так напрягает
Я собираю в кучу свои расклады
Тут время нужно, терпение надо

Я как конструктор типа Сделай сам
Чтоб все потом с тобой напополам
И вместе радоваться каждому дню
Все что поднял теперь не уроню.

Наверное не все ты понимаешь
Но принимаешь и не осуждаешь
Ты не мешаешь мне идти своей дорогой
Немного странной, и кривой немного.

Хочу чтоб пела ты о своих чувствах
Чтоб твое тело я сжимал до хруста
Вцепившись в губы, и спиной прижавшись
Одежды рвали не удержавшись.


Рецензии